Снова день прошел

Вот и день опять прошел.
Как и не бывало.
Я сума чуть не сошел .
Скука задолбала.
Снова вечером огни
Зажигает море.
И прибой опять шумит
На просторе.
Солью дует ветер вновь
Ветер южный.
Пальмы ветками шуршат
Шепчут дружно.
Чайки спят на гребне волн.
Спят устало.
Вот и день опять прошел.
Словно не бывало.
День 3.02.2004 г.


Рецензии