***

Я звонил тебе нынче днем.
Утром, вечером… И перед сном.
И найти я тебя не нашел.
Телефон чуть с ума не сошел.

Я тебя очень долго искал.
Не нашел. Хотя и не терял.
Ты была где-то там далеко.
Я тебя так искал… Не нашел.
2.02.2004 г.


Рецензии