Я назову тебя

Я назову тебя с утра: 
   Голубка нежная моя!
      Словно утренний рассвет,
          Ты принесла тепло и свет,
               В жизнь тоскливую мою...
                Я каждый час теперь пою,
                Своим сердцем - как могу.
                Эту песенку мою.

Солнце светит мне в окно.
   Разливая тёплый свет.
      Но мне тускло всё равно,
          Если рядом тебя нет.
            Ты  моё второе сердце!
               Ты  дыхание моё!
                Нет на земле такого места,
                Где мне будет хорошо,
                Без моей жены любимой...
                Без тебя,  моя любовь!
                Что бы, мне не говорили,
                Я скажу всё это вновь!

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120041803087


Рецензии