Перо сокола и знак Перуна

О, как прекрасен, несказанно ярок,
как сказочен Купалы солнечный подарок!
Мы снова в сказке были в эту ночь...
А на рассвете сокола перо
к нам прилетело, словно бы из сказки.
И жизнь прекрасна, и срывает маску
Незнания огонь в твоей крови!
Вот сокола перо - Перуна знак узри.


Рецензии