Любви взаимосвязь...

      Нужна Земле родной любовь моя,
   А вот нужна ль моим любимым людям?!
     Любовью чистой мысли все горят,
 Наш путь к Творцу и лёгок весь и труден.

      Полно у лета трудностей-забот,
    Но также много разноцветных буден,
      Красивым будет летний переход,
     А также много вкусностей посудин!

     Ещё порхают крылышки и крылья,
  За мир цепляемся, где радости полно,
      Даёт всем лето света изобилье,
   Как брать его, сердцам не всё равно.

  Свет вдохновения заполнил всё кругом,
   Слова вновь с Неба сыплются горохом...
    Уселась вот на стебельке...верхом,
   Спустилась с ветром и совсем неплохо.

     Любви во мне на целый мир земной,
   Вновь раздаю...траве, цветам и людям,
    Да не сожжет сердца противник Злой,
    В Любви давайте мы все рядом будем!

        Планета наша создана такой,
   Чтобы Любовь в ней множилась красиво,
      Мы песни ждём влюблённо-вековой,
Должна жизнь стать, в Его руках, счастливой!

      Все чувствами мы связны, взаимно,
      О, как сильна Любви взаимосвязь...
      Чувств глубина она всегда интимна,
     Делюсь влюблённо, но слегка...смеясь...


Рецензии