Закат

Я зачарованно смотрю на горизонт,
Через деревья и дома кривые,
Любуясь как пожары золотые
Уходят с Солнцем, наводя немного грусть.

Что там, дружище, там, за горизонтом?
Что ищешь ты, секреты утаив...
Возможно, встречи с тем,
Кто ждёт тебя в сторонке,
Или по небу от себя бежишь...

Пожар на небе, от волнений жизни,
Тебя ли друг мой, мне ли не понять!
И завтра утром, с распростёртым сердцем
Я буду с восхищением тебя встречать!!!

Благодарю Ларису Васильеву за вдохновение от её фото.


Рецензии