Звуки бубнов

Я слышу звуки шаманских бубнов,
Налейте вдоволь водки седым волхвам,
Начните танец пути слепого абсурда,
Свободу движений и ритма нагим телам.

Зашейте дыры на славных победных стягах,
Пуститесь в путь вразрез разуму и волнам,
Читайте судьбы в древнейших сагах,
Отдайте свой ужин родным врагам.

Собрать бы бисер, ненужный свиньям,
И всё сначала в угоду сердцам,
Но всё давно сплошной полынью,
И души проданы не тем жрецам.


Рецензии