Мамкин шпион

Сижу в тени и караулю
Пытаюсь что-либо узнать.
Поймать на лжи (свою) малую,
И За руку её поймать.

Я долго пробыл в дураках
И жрал пустые монологи.
Глотал вранье в её словах.
Душу давал, чтоб вытирали ноги.

Хочу всего лишь я понять.
Причину данного лукавства.
За что я должен был страдать,
От боли в поисках лекарства.

Чтобы здоровым оказаться
И больше шрамов не носить.
Я должен в этом разобраться.
И с богом простить и отпустить


Рецензии