Меняется мода, и мы, и природа

Меняется мода, и мы, и природа-
Эпоха больших перемен.
Пьянит, обещая так много, свобода,
Но требует что-то взамен.

Родительский дом и родные пороги
Важнейшие вехи в судьбе.
Дороги, дороги, чем ближе итоги,
Тем больше вопросов к себе.

Любимые лица, и дней вереница
Уходят от нас навсегда.
Напрасно молиться, увы, не случится
Отложенных встреч никогда.
 
Давно стали старше, уже не до фальши,
Всё меньше наивности крен,
Узнать бы пораньше, что будет там дальше,
В эпоху больших перемен?


Рецензии