Голубой самолет

Я лежу на спине
И на небо гляжу.
Голубой самолёт
Я в мечтах завожу.
Полечу я на нем
Далеко-далеко.
В мир свободы и лета,
Где тепло и любовь.
Где большие киты
Бороздят небеса.
Где на улицах
Благоухают цветы
Неземной, неземной,
Неземной красоты.
И поют свиристели
В изумрудных лесах.
Там мой маленький дом.
В нем уютно,светло.
Нет обид, одиночества,
Боли и лжи.
Я лежу на спине,
Как же сильно мне хочется
Оказаться в том доме,
Посидеть в тишине.
Голубой самолет
Я в мечтах завожу.
Полетели со мною?
Ты только скажи…
И тот час я все это тебе
Покажу…
И тебе целый мир
Потаенный открою.
Он пускает лишь тех,
Кто прогнал суету,
Кто способен собой
Притянуть красоту,
Кто наполнен
Добром и любовью…
Вылетаем сегодня -
Полёт будет долгим,
Но он стоит того,
Чтобы ждать.
Ты начнёшь по-другому дышать.
Он заполнит твою пустоту.
Голубой самолёт,
Научи нас мечтать
И бессовестно верить в мечту!


Рецензии