Пришла эпоха Люцифера!

Не хочу быть немощным и убогим!
Не люблю кто против народа и с ними плестись"в ногу",
Я свой простой Эдем,хочу открыть другим,
Где в нём проложим светлую дорогу к Богу!
Не хочу жить в мире-горя,тоски,беспредела!
Не хочу вертеться,как белка в колесе,
Но нет в моей стране ни города,ни клочка надела!
Я воли хочу и видеть,ведущее в процветанье шоссе!
Мир сотворён для радости и счастИя,для всех,
А не для избранных,так внемлет Бог!
Вы загодя перевернули сознание людей,введя во грех!
И кровью залили страну на границе эпох!
Настало время бездомных,нищих бедолаг,
Не пожелавших изменить присяге,чести,вере,
На них вы поставили крест,заковав их совесть в кандалах.
Откройте глаза и уши,настало время Люцифера!
Мы не должны забыть,о чём смолоду мечтали,
Хватит горя и страданий на долю россиян!
Ещё живы те,которые не во снах,а на яву летали,
Средь нас они и делают,чтобы Серп и Молот воссиял!
Я не пророк и не воин,и как поэт наполовину.
И не спас никого,и грудью своей не закрыл,
Люди!-вы простите,мне стыдно за гнутую спину,
За бесталанность мою и за ум что когда-то пропил!


Рецензии