495. Гордон

      
Это он, это он
Легендарный ПОЦ Гордон.
Была партия такая -
Гордон  её возглавляя
Был сторонником цинизма
Как осколок коммунизма.
Партия потом распалась
Что-то не состыковалось,
А быть может подустали,
Может поцов не набрали.
Не могу одно понять
Как такие обормоты
Циники и идиоты
Допускаются к экрану?
Видно всем по барабану.
- Он имеет много жен,
Но детьми не окружён,
Осуждает матерей
Бросивших своих д етей.

Потом всем на удивление
Вырастает поколение.
     И опять идут в квартиры
Где на улицах сартиры.
И опять по простоте
Живут снова в нищете.
Потихоньку выпивают
и копейки получают.


Рецензии