Журавль

                Говорят, куражлив я,
                Что пора остепениться
                И держать в руках синицу,
                И забыть про журавля...
                Сергей Кирюхин.
            *  *  *
Мне тоже по ночам не спится,
Хотя живу вполне в «тепле»
И трепещИт в руках синица,
Но мыслю всё ж о журавле...


Рецензии