Плот Любви

Ко  мне  домой  хочу  Вас  пригласить  Я
Пить  на  плоту  любви   коньяк  на  брудершафт.
Танцуют  в  небе  лебеди  на  крыльях   
Безумный  танец,  где  до Солнца  только  шаг.
********************************************
Берег  с  Иван – Чаем,  чайки  и  река;
Наверху, - крылатые  кони – облака.
Ржанье, - гром  небесный  прорычал  слегка
И  шагнула  в  вечность  с  лёгкостью  строка.

В  небе  Бог  задумался – мне - то, - где  жена?
Кто  готовить  будет? Знать,  как   солона...
Знать,  на  сколь   изыскан,  вкусен   винегрет,
Кто  придёт  сегодня  в  гости  на  обед!?
*****************************************
Ко  мне  домой  хочу  Вас  пригласить  Я
Пить  на  плоту  любви  коньяк   на  брудершафт...


Рецензии