Невероятная Жанна

Не скрою порыва души,
Я вас абсолютно не знаю.
Но если я мог все решить,
То лишь одного я желаю.

Увидеть и Вас пригласить,
Прекрасной вечерней порою.
В уютном и милом кафе,
Пробыть хоть минуту со мною.


Рецензии
Нежная лирика.

Успехов и вдохновения!

Татьяна Голева-Мурычина   21.08.2022 07:56     Заявить о нарушении