Слушаю радионяню...

Слушаю радионяню...

Слушаю радионяню,
В карты Таро углубясь.
Думаю, - ладно, нагряну...
Слушаю, не торопясь:

Брякают страшные тени
Жалобное шансонье.
Слушаю в ужасе бредни -
И собираю досье.

Долго фигня не смолкает.
В шоке сижу,- ну и ну…
Думаю, как я попала
В эту больную страну?


Рецензии