Малыш

Маленький доверчивый котёнок
Он игрив и весел. Как любой ребёнок
Просится на ручки,
Очень любит ласку,
Но ещё не знает, жизнь — совсем не сказка.
Как-то вечером наткнулся на мальчишку
Поиграть с ним захотел, не более
Вдруг ногою пнул его парнишка
Так, что бедолага зашипел от боли.
Хвост трубою больше не поднялся
Стал болеть ужасно на погоду
А в душе кошачьей шрам остался
Из-за этого морального урода...

11.06.2021


Рецензии