Прикосновенье к женщине

За каждое прикосновенье к женщине
Мужчина должен заплатить...
Ну,  самое быть может меньшее -
Букет цветов ей подарить.

А дальше - так заведено природою -
Чтоб прикасаться вновь и вновь,
Обязан он платить свободою,
Храня ей верность и любовь.
Но чтоб рассчитывать на лучшее
И не услышать слово «Нет» -
Дарите даже в этом случае
Хотя бы маленький букет.

Пусть женщина согласна и на меньшее
И даже может всё понять -
За каждое прикосновенье к женщине
Мужчина должен цену знать.


Рецензии