Человек стал рабом собственных желаний?

"Человек стал рабом собственных желаний"?
Почему стал? Изначально БЫЛ и ЕСТЬ. И БУДЕТ.

Потому что жизнь - и есть желание,
оно направлено на выживание.

Но люди разные и разные желания:
одни для радости, другие - наказание.
Но главное, каким пойдём путём -
трудиться будем или украдём?

Кому поможет ум, кому поможет страх,
но выбор всё равно у нас в руках.
В конце концом зависим от привычки:
отвёртку выбираем иль отмычку.

http://stihi.ru/2021/06/21/4338

Рецензия:

Прекрасные и светлые творения, молодец!!!
С уважением и добром,

Бэлла Андрианов   02.07.2021 17:34   •   


Рецензии
Прекрасные и светлые творения, молодец!!!
С уважением и добром,

Бэлла Андрианов   02.07.2021 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Бэлла.

Нина Ивановна Серёгина   03.07.2021 21:06   Заявить о нарушении