Не заставляй жалеть...

Не  заставляй  жалеть  о  нашей  встрече,
И  красить  в  черное,  те  золотые  дни…
На  город  снова   опустился   вечер -
По  разным  уголочкам  мы  одни.
Я   понимаю,   много  неурядиц,
Работы  и  заботы   в  суете,
Но   всё  же  так  нужна  бывает  радость
Усталой  и  измученной  душе.
А  вместе  мы  б  преодолели  горы
И    стали  бы  поддержкою  во  всём,
И  ни  к чему  уныние  и  гордость,
И  возраст,  впрочем,  тоже  ни  при  чём.
Но  ты  молчишь  упрямо,  своенравно,
Не  открывая  мне,  сердечные  мечты…
Я  помню,  как  с  тобою  было   славно,
И  удивляюсь  на  превратности  судьбы.
автор Людмила Купаева


Рецензии
Вот они и есть то, что можно назвать
превратностями судьбы. А проще сказать -
не судьба или насильно мил не будешь,
какие бы старания не были применены
для достижения цели. Даже привороты и
другие виды обмана, когда выливаются
в выяснение отношений и разрыв. Если
нет любви, её не купишь и любить не
заставишь.
Доброго лета Вам, Людмила!

Александр Иванченко 2   16.07.2021 18:29     Заявить о нарушении