Прощённое воскресенье из цикла Духовное

Забыты прошлые обиды.
Забыта расставанья боль.
Дорога к Радости открыта:
Иди вперёд, шагать изволь!

Прости себя. Сейчас. Сегодня.
И с этого момента лишь живи.
Живи легко. Красиво. Вольно.
Дай передышку для своей Души.

Твоя Душа трудилась много.
И день. И ночь. И день. И ночь.
Чтоб лёгкою была твоя дорога.
И чтобы всё в судьбе «срослось».

Простив себя, ты крылья обретаешь.
И после этого других простить легко.
Ты, словно бабочка, порхаешь.
На сердце нежно. И тепло!


Рецензии