Смеялись березы, не плакали...

            

Целый день – шелест листьев…
Солнце, не отойдет!
День летний – пригожий!
Дождь обещали – не верь!

От сирени - душисто…
От акаций - легко…
Обижена – осина, притихла!
Береза веселая – не мудрено?

Как громко, повествуют воробьи,
Их, так много?
Зачем кричать, простаку-
Человеку, мимо ходящему…

Южный, не подводи!
Неси – тепло и усладу!
Кто, обещал – дождь…
Смеялись березы, не плакали…

+++++++++++++++++


Рецензии