Ракета

Чтоб отправиться в полёт
Нужен нам не самолёт.
Чтоб лететь к кометам,
Нам нужна ракета.

Чтоб добраться до луны
Мы фантазии полны.
Есть коробки, есть и клей
Ну-ка вместе, побыстрей.

Строим мы нашу ракету,
Лучше точно в мире нету.
В звёздном небе есть планеты,
Млечный путь и в нём кометы.

Раз коробка-это корпус.
Два коробка-есть мотор.
Эта кнопка будет пуском,
И вот-вот закончим сбор.

Получилось всё отлично!
Выглядит вполне прилично.
Очень быстро по местам
Все расселись тут и там.

В космос дружно полетели,
Этого мы так хотели!
Видим звёзды и луну
И планету, не одну.

Мы немного полетали,
Но соскучились по маме.
Мы отправимся в полёт,
Пусть ракета подождёт.


Рецензии
Читала с удовольствием, думаю внукам отправить с Вашего разрешения, очень любят летать в космос Григорий с Ниночкой! Старший уже вырос из штанишек!
Удачи Вам, дорогая!
С БОГОМ!

Галина Глущенко 2   21.08.2022 10:07     Заявить о нарушении