Яркое воспоминание детства

 ( +18)

Ушёл как- то с отцом в далёкую тайгу. Он из меня мужчину делал . Долго бродили -ходили , устал я . Отошёл в кусты по малой нужде (места , блин , на полянке не нашёл ). И укусила меня в кустах за причинное место змея.
Я так на неё посмотрел......
Она отсосала весь свой яд обратно! Два раза!!!
..............................
ТАК МУЖИКИ СТАНОВЯТСЯ ВОЛКАМИ
2018г


Рецензии