Чистый родник, убегает...

               

Мигом, жизнь пробегает!
Ухватиться, хочу!
А, расстояния?
Откровенностями - поделюсь...

Чистый родник, убегает,
По земле и, в траву,
В канавку, прячется, знаю,
Песок и каменья – гребет, к одному!

Не мгновение!  Чудо!
Поток, следует – не остановить!
Бесконечный свет – кто дарит?
Не может – постоянно – огонь, гореть…

Любить! Девам!
Мужикам – своих, дам!
Благодарность – моментально!
Руль – хорошо – не оставлять!


Рецензии