Купала Поток моих Богов 2021

Нет, то не сон, не мистика, но быль.
Та быль, что нам напоминает сказку.
Свет огневиц в душе моей горит.

Он не дает забыть воды купальской ласку,
лягушек пенье, полную луну,
сакральность таинства, купальские рассветы.

Теперь меня несет поток моих Богов,
что славят это солнечное лето.


Рецензии