Гипнотический сеанс

               
Атеизм придумал бес,
Лично знавший Бога!
Чтобы род людской исчез -
Клеветал он много…
Это он свергал царей,
Рушил государства…,
Чтоб антихриста скорей
Привести на царство.
Безпощадной лжи отец,
Гений революций,
Властелин пустых сердец,
Автор конституций…
Гипнотический сеанс
Проводя веками,
Всех, и даже христиан,
Сделал он рабами.
Всё отнял он у людей:
Вкус земли и Неба.
Нет у проклятых теперь
Ни креста, ни хлеба.
                30.04 - 01.05.21


Рецензии