Думы о любви...

Сколько всяких ненужных дум,
Лезут в душу, в сердце и в голову,
И бардак от этого, шум,
Не докажешь упрямому борову,

Как собраться когда на блюде,
За окном, в интернете, повсюду,
Максимально раздетые люди,
Превращают мораль в иуду,

Кто-то плавит мечту и причину,
Оставаться всё время в белом,
Соблазняя тем даму, мужчину,
Да и весь шар земной в целом,

Ни печально, ни грустно, а важно,
Чтобы чувства не стали пресными,
Если верите, верьте отважно,
Если любите, оставайтесь честными!!!

30.06.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии