порошки за 30. 06. 2021г

она была в сетях ребёнком
однако лет под пятьдесят
умна скромна и не гулёна
звиздят

***   
она назвалась эвридикой
сидел в тюрьме её орфей
ждала его он намурлыкал –
не гей

***
она была весьма крутая
про сайты знала и домен
грозясь наружу выпуская
гиен

тот кто тупее тот ей верил
копировать она мастак
судьба её всегда за дверью
в кустах
***

P.S. Кстати, к сведению для типа крутых дамочек:
Регистратор
RD-RU
Это Россия,
ну никак не "немецкий домен".


Рецензии