Команда молодости нашей

1.  С тобою мы объехали пол края.
    «Рубин» волейболисты знали все.
    Девчоночья команда боевая,
    В игре была всегда на высоте!

Припев:
        Девчонки! Вместе мы всегда!
        Пускай проносятся года!
        Команду молодости помним,
        А значит, нам и горе не беда!

2.  Площадка волейбольная сдружила.
    На ней все годы юности прошли.
    Играли честно, страстно, справедливо!
    Играли от души и для души!

Припев:
        Девчонки! Вместе мы всегда!
        Пускай проносятся года!
        Команду молодости помним,
        А значит, нам и горе не беда!

3.  Как часто мы победы добивались!
    С командой нам по жизни повезло!
    Воспоминания светлые остались.
    От них нам на душе всегда тепло!

Припев:
        Девчонки! Вместе мы всегда!
        Пускай проносятся года!
        Команду молодости помним,
        А значит, нам и горе не беда!

 


Рецензии
Хорошая командная песенка, которая поднимала дух сборной команде волейболисток!

Сергей Лынов   11.07.2021 15:27     Заявить о нарушении