С Днём рождения, Наташенька!!

Ни Свету, Лену, Таню, ГлАшку,
Ни Гюльчитай, ни Зульфию.
Хочу поздравить я, Наташу,
Душевно, а ни "ай лю – лю."
Благословения, благодати,
От Солнца – света и тепла.
Чтоб всё по масти, и всё кстати,
И в удовольствие дела.
ЛюбОви вечной, постоянной,
Здоровья крепкого, как спирт.
Фантазии оригинальной,
А сила воли – динамит.
Я, поздравляю с Днём рождения,
Наталья Фёдоровна, Вас.
Не я, всё, в Божьем проведении,
Ты – супердевочка – "атас!"


С Днём рождения, Наташенька!








 


Рецензии
Классное пожелание!

Лара Зингл   08.07.2021 13:31     Заявить о нарушении
Бывает, получается...

Щербинский Валерий Иванович   09.07.2021 11:59   Заявить о нарушении