Стихотворение

  Ноги мёрзнут,нет им места
неуютно стало мне
эх бы в валенки обуться
да вот лето на дворе.
  А зимой бывает жарко
хоть по снегу босиком
что кивайте,вам жалко?
ведь не голый же с веслом.
  А ещё зимой бы в прорубь
в ихтиандра поиграть
что твориться бл..ть со мною
надо чаще отдыхать.


Рецензии