Новый Год

Вот и праздник- Новый Год!
Всё сверкает и поёт.
На стул Мишку посадила,
Машеньку же рядом с ним.
Зайке коврик постелила,
вместе веселее им.
Я по дому хлопочу,
мамочке помочь хочу.
Ставлю салат оливье,
вилки надо разложить мне.
Я тарелку зацепила,
та упала и разбилась.
- Это к счастью,- молвит Света,
взяв другую из буфета.
Тут и гости к нам пришли
и подарки принесли.
Веселятся дружно дети,
лучший праздничек на свете!


Рецензии