В Жизни... 178

В Жизни ВСЁ...
Утро раннее - прочтений 178.

В Жизни ВСЁ...
придется испытать.
И Любовь с Надеждой.
И утраты.

Понимать,
что Дружба - на караты.
И
"Ума не надо занимать".

Ум - есть ОТРАЖЕНИЕ
Пути.
Путь -
у каждого иной.
Прости...прости.


Рецензии