Бог простит...

-"Бог простит" :сказала она,
И немного сплакнув напоследок
Удалилась из жизни того дурака
Что её так обидел и предал.

Жизнь одна, и  её я  хочу так прожить
Что бы в старости рядом на лавке
С старым делом за ручку сидела смеясь
Счастливая старая бабка...

Что бы в мыслях, и в воспоминаниях
Сожаления не было, не было грусти
И не было горьких прощаний.

На лице таком милом,
Покрытом морщинами
Виднелась только улыбка
И болячки ,и даже артрит
Не могли сделать больно и зыбко

Ведь всю жизнь прожила только с тем Кто любил и её очень берег
И она ему осенью очень дождливой Пекла вкусный и теплый пирог

И не ссорились даже
А не было смысла...
Было очень много проблем
Но пройдя через жизнь с человеком не кислым
А с любимым и очень родным.

Вот и в старости рядом сидя на лавке
Они крепко за руку держались
Даже в плохом настрое и в перепалке
Они никогда не прощались

И любили друг друга и хотели быть вместе
И не зря она в молодости бурной
Попрощалась когда то  и отпустила
Любимого того Придурка...


Рецензии