Что-то понял

        на «Два стишка из переписки. Просто выкинуть их - жаль» (Михаил Фомильев)



А я, однако ж, что-то понял
О вас, о жизни, о себе,
О Тане, Ване, Циле, Моне,
Любви и боли. И борьбе. )

 
                Закат. По сумрачной саванне,
                хотя ни в чём не виноват,
                Гарун бежал быстрее лани,
                быстрей, чем Циля, Моня, Таня,
                но не быстрее, чем гепард.

                Михаил Фомильев

   
Когда б бедняга был поэт,
Извлёк бы слова он стилет
На горе Ужасному зверю.
И, супостата поразив,
Пал на колена б: "Боже, жив!
Спасибо, Отче... Верю... Верю..." )



.


Рецензии