Не судите

Я б хотел быть честным перед теми,
Кто остался где-то там вдали.
Да, порою я бывал "не в теме"
И стремился не на те огни.

Да, порою приходилось туго,
Да, грешил и каюсь пред Творцом.
Но не предал ни врага, ни друга,
И не стал в итоге подлецом.

Изменить хоть что-либо не в силах,
Да и стоит ли чего менять?
Я обычный смертный, в моих жилах
Кровь обыкновенная... Ругать

Кто-то может... Но, скажите, люди,
Кто из вас по сути без греха!
Как порою мы друг друга судим,
А себя поднимется рука?

Да, судите если в чём виновен,
Можете в поступках обличить.
Я и сам не очень то доволен,
Но стараюсь правильно дожить!


Рецензии