294. Рассвет

Свет из Слова Бога, ярче и сильнее,
Лечит он лучами искренним сердца.
Истина открылась как рассвет яснее,
Видим наставленье верного раба.

Сколько же заботы и труда на ниве,
Прилагают братья, чтобы нас растить!
Их секрет успеха - крепость в Божьей силе,
Колесница мчится, не остановить.

Очевидцы чуда! Не иначе, знаем,
Руку Иеговы, чувствуем всегда.
Держим её крепко и не отпускаем,
Служим Иегове! В золоте года!

Как приятно видеть, что народ Иеговы,
Звеньями сплочённый, численно растёт,
Писем указанья исполнять готовы,
Что на встречах слышим. Лучшее даёт!

Славим Иегову, славим вестью Сына,
Пусть узнают люди, что надежда есть,
Большей нет награды, мы летим на крыльях,
С ангелами вместе возвещать за честь!

Не убавим ревность. Даст Иегова, смелость,
О прекрасном  мире людям сообщить,
Выше всех мечтаний, одного б хотелось -
По дороге жизни в вечности ходить!


Рецензии