Когда не убоитесь

   ***
Жизнь - череда различных испытаний,
Но надобно ль их всех нам проходить,
Внемлите Сердцу, оно - кладезь знаний
И опыта накопленного, жить
Его согласно мудрым наставлениям
Преустремитесь, созидать, дерзать,
Оно - защитою от тьмы поползновений,
Любовь - доспех наш, злу не прободать
Его сияющей, могучей, светоносной
Брони ни в век и, более того,
Часть Целого имеет те же свойства,
Не устрашайтесь в жизни ничего,
Пусть, испытания проходят чередою,
Свои узнаете всегда и без ошибки,
Являйте дерзновение такое,
Когда наш Дух и по верёвке зыбкой
Над пропастью пройдёт, как по мосту,
Подобны Вышнему, вперёд и ввысь, решитесь,
Все испытания, которые придут,
Пройдёте с Ним, когда не убоитесь!
   ***


Рецензии