Брат 3, ещё один русский

Нынче в мире мало русских - впали люди в жидовство,
Преклонились пред мамоной, позабыли про родство,
В брате брат не видит брата, как в Америке рождён,
Это вирус виноватый! И зачем придуман он?..

А, тебе - ни отсидется, ни свалить в далёкий чум,
У тебя открыто сердце и, к тому-ж, пытливый ум,-
Разгадаешь все загадки и ловушки обойдешь,
Так родившийся евреем, станет русским! И шалом!)))


Рецензии