Бродский

Сцена любви заправлена,
На прикроватной - Бродский.
Небо с дождём гидравликой
Тянет меня к подмосткам.

Сцена любви без ревности,
На прикроватной ужин.
Шаг до любви от древности
Стал нереально уже.

Сцена любви расправлена,
На прикроватной - соски.
Внемля семейным правилам,
Дети читали Бродского.


Рецензии