Фрактальный галлюцинаторий ебионитов

Фрактальный галлюцинаторий ебионитов.

+)

«Книга, в которой нет её антикниги, считается незавершённой»

"Tl0n, Укбар, Orbis Tertius" Хорхе Л.Борхес.

Забудьте всё чему учили
Как говорил товарищ Райкин
Поскольку всё что проходили
Отменит лихо да и с гаком всё
То что перед этим было заметил
Помнится Булгаков когда писал
Свои рассказы хотя конструктор
И не Lego но это всё уже похоже:

Дистрибутив-контент "Модель для
Сборки" где будущее отменяет и
Не заботится о прошлом модель
Работает однако как вариант и
Как система ебионизм цветёт и
Пахнет кеносис вроде б даже в
Тему беднеет смыслами Творенье...

Возможно это исправленье а мож
Взаправдашний кеносис легчают
Мысли тают смыслы Саги Наор
Всё очень просто, просто вроде б
Но в том психический фимозис...+)

Элнаэлькотин11   30.06.2021 11:00   •


Рецензии