Мы не исчезли

Мы не исчезли, нас просто забыли
И вроде бы есть, но не видно следов
На тех самых улицах, где мы ходили
Тех самых людей с неприметных домов

Всё так же под окнами мчатся машины
И также тревожно гудят поезда
Прохожие словно сквозь нас проходили
Бежали, спешили на свои места

Как призраки прошлого, только живые
Без признаков жизни потока голов
Мы строчки истории, жаль что простые
Но входим в истории каждых дворов

Пройдёт целый год, а может и два
И время вернёт ровно так, как все было
Напомнят машины, напомнят дома
Напомнят о том, что когда-то забыли


Рецензии