Дар предков

Над нами купол Всеживых Богов,
которые не назовут тебя рабом,
и не поставят на колени, унижая.
Их миссия, мой друг, совсем иная.

Они хотят тебе напомнить о корнях,
о том, что Солнце издревле лучится в небесах.
Тебе лишь нужно голову поднять,
чтоб эту истину как предков дар принять.


Рецензии