Июнь... Тридцатое...

Июнь... Тридцатое...
С тобой прощаюсь я
без рифмы... без следа...
Надеюсь, что надолго,
без последствий...
Пережила...
Как будто не жила
я этот долгий
и невыносимый
месяц...
Ты то палил нещадно,
расплавляя сердце,
то поливал дождем,
мои скрывая слёзы...
Последняя свеча
сегодня -
прозрачной каплей
воска...


30.06.21г.

**Память...


Рецензии
Пронзительно,Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   01.07.2021 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька...
Так и есть - выдохнула.................

Ирина Гиждеу   02.07.2021 00:42   Заявить о нарушении