Марокканский романс

Сок поцелуя сладок,
Не напиться.
Им жажды всей уже не утолить.

Тела на белом. Касабланка.
Ночь искрится.
Но раз за разом нужно выходить

Из Комнаты
Некрасовских бассейнов.
Плывя по этой липкой тишине.

Пора ли нам
Уйти/остановиться?
Решать на этот раз уже не мне.

25.06.21


Рецензии