Мы с тобой за этот мир в ответе

 "Завтра я найду способ всё исправить... Ведь завтра уже будет другой день!" (Скарлетт О'Хара: из романа Маргарет Манерлин Митчелл (1900 — 1949 гг.) "Унесённые ветром", 1936 г.).

Мы с тобой за этот мир в ответе

Я не буду вам, друзья, лукавить.
Жизнь, порой, не сахар и не мёд.
Если есть желанье всё исправить –
Пробуй, непременно повезёт!

Новый день проснётся на рассвете
И тебе протянет солнце нить.
Мы с тобой за этот мир в ответе
Так не бойся что-то изменить

К лучшему конечно.  Не стесняйся.
Позабудь вчерашнюю мигрень.
Хочешь измениться – изменяйся,
С оптимизмом встретив новый день!

Николай Шабанов
29 июня 2021 г.


Рецензии