Назло графоманам

В три погибели туманы,
В три пожарища леса,
Всюду бродят графоманы.
Вот такая полоса.
Выпить с доброю подружкой?
Нету кружки под рукой.
Выйду в поле, стану в лужу,
Топну левою ногой...
                (Ирина Юрчук)

На меня пусть смотрят странно,
Не могу так дальше жить:
Задолбали графоманы,
Шагу некуда ступить.
Я в большую лужу встану,
Грязь вокруг всю соберу,
Как увидят графоманы,
Вмиг от ужаса умрут.


Рецензии