Моему любимому другу дворянке аристократке

О,НИНА!ТЫ БАРОНЕССА КРАСАВИЦА ЛЮБВИ И ДРУГ ПРЕКРАСНЫЙ!Я ЦЕЛУЮ МНОГО МНОГО РАЗ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ ТВОИ И ЖЕЛАЮ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ,КОТОРОЕ ЕСТЬ ПЕРСТ ТВОЕЙ СУДЬБЫ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии