Ты забрал частицу сердца

Горечь, слёзы.
От чего
Скорбный день пришёл внезапно?
Для тебя не будет завтра,
Для меня тяжёлый год.

Плачет небо:ливень льёт.
Ты забрал частицу сердца,
Только ею не согреться.
Прерван жизненный полёт.

Помогли... Ты их прости.
Как  всегда нет виноватых?
На врачей, "корону" маты?
На помин души мой стих...

****

На смерть Николая Козлова

20210630


Рецензии